Какие бывают виды сиропов для кофе и какие вкусы есть
Натуральный крепкий кофе очень вкусный напиток. Некоторые пьют его без добавления молока или сахара. Другим нравится экспериментировать, добавляя в кофе различные сиропы, которые готовят на основе сахара с добавлением ароматизаторов и вкусов.
Основная цель сиропа – убрать горечь кофе и придать приятный сладковатый вкус. В широком ассортименте сиропы для кофе представлены в интернет-магазине brayval-coffee.com.ua.
Виды сиропов
Разнообразные вкусы различных видов сиропов позволяют любителям кофе наслаждаться новыми впечатлениями и необычными сочетаниями.
Ассортимент сиропов невероятно большой, от классического шоколада до экзотических зеленых бананов и манго.
- Фруктовый сироп (банан, яблоко, апельсин, манго, мандарин, клубника, вишня, малина и другие).
- Ореховый сироп (миндаль, фисташка, макадамия, грецкий орех).
- Сироп со вкусом специй (ваниль, гвоздика, корица, имбирь).
- Десертный сироп (шоколад, карамель, тирамису, кекс, мороженое, черничный пирог).
Самыми востребованными сиропами для кофе считаются амаретто, ваниль, карамель, шоколад, орех, кокос, миндаль и кленовый.
Известные производители сиропов
Самой популярной фирмой, которая производит сиропы, является французская компания Monin.
Продукцию этой компании можно встретить в каждом кафе. В ассортименте продукции присутствуют сиропы без сахара и без калорий. Сиропы премиум класса изготовлены из натуральных органических продуктов без консервантов.
Фирма три раза получила премию за вклад в развитие кофейной индустрии. Еще одна популярная французская компания под названием Teisseire была основана в 1720 году. Особенностью фирмы являются нестандартный поход к изготовлению сиропа.
Для компании очень важно использовать в рецептах только качественную продукцию. Например, в производстве сиропов, компания использует воду из горных источников.
Компания Giffard, расположенная во Франции в городе Анже производит 16 видов сиропов. В качестве основы для сиропов, они используют свекольный сахар. Ароматические и вкусовые свойства получают из натуральных ягод и фруктов.
Компания производит продукцию исключительно для горячих напитков. Итальянская фирма Lavazza производит кофе и сиропы из качественного чистого сырья. Самыми популярными сиропами Lavazza считаются карамель, орех и амаретто.
Сиропы фирмы Lavazza продают в пластиковых упаковках, для более длительного сохранения продукции.
Твитнуть